오빠종합방

김하진 버섯전골 만들기 음식 정보 입니다...

사랑해 오빠 2021. 12. 5. 21:22

 

탈피한 생들개가루와 소고기는 밑간을 해서 넣는다.

모든 버섯은 150g씩 준비하여 손질하고, 연근은 얇게 썰어 소금.식초탄 물에 데쳐고 찬물에 헹궈 투입한다.

탈피한 생들개가루 8큰술을 물에 푼다음 골고루 투하

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   @공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@

 

 

@@김하진 버섯전골 만들기 입니다..한번 맛나게 맹글어서 드셔 보시기 바랍니다 오늘도 방문해 주셔서 감사 드립니다@@