탈피한 생들개가루와 소고기는 밑간을 해서 넣는다.
모든 버섯은 150g씩 준비하여 손질하고, 연근은 얇게 썰어 소금.식초탄 물에 데쳐고 찬물에 헹궈 투입한다.
탈피한 생들개가루 8큰술을 물에 푼다음 골고루 투하
@공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@
@@김하진 버섯전골 만들기 입니다..한번 맛나게 맹글어서 드셔 보시기 바랍니다 오늘도 방문해 주셔서 감사 드립니다@@ |
'오빠종합방' 카테고리의 다른 글
인터넷 메모장을 이용한 모음곡 만들기... (0) | 2021.12.06 |
---|---|
평화로운 아름다운 멋진 이쁜 풍경 모습들... (0) | 2021.12.05 |
아름다운 오스트리아 멋진 물위에집 이쁜 모습들... (0) | 2021.12.05 |
내가 만든 동영상 유튜부에 올려서 전세계인과 공유하기... (0) | 2021.12.05 |
중풍 예방법 및 전조증상/건강 정보 입니다... (0) | 2021.12.05 |