@야채와 골뱅이 무침 만들기...@
야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요
'음식.맛나방' 카테고리의 다른 글
특이한 지구촌 괴상한 음식 모음들... (0) | 2021.03.25 |
---|---|
맛나게 해물 어묵탕 만들기... (0) | 2021.03.23 |
맛나게 말린 돼지고기 볶음 만들기... (0) | 2021.03.22 |
음식/요리 몸나물 요리 12 가지 만들기... (0) | 2021.03.21 |
음식 맛나/맛나게 동치미 담그기... (0) | 2021.03.18 |