부드러운 연두부에 김치소스가. <연두부 김치 드레싱 냉채> 김치로 만든 소스가 색다른 요리. 부드러운 연두부로 만든 냉채는 소화가 안될때 먹어도 좋다.
연두부 2모 ,
연두부의 물기를 제거하면 더 부드러우면서 씹히는 맛이 약간 생겨 모차렐라 치즈처럼 된다. 김치는 물에 씻어 물기를 제거한 후 사용한다. 김치에 이미 간이 되어 있으므로 소금은 아주 약간만 넣는다. Another Recipe 김치소스 대신 피클이나 깻잎장아찌 같은 것을 올려 내면 색다른 맛을 즐길 수 있다. |
'음식.맛나방' 카테고리의 다른 글
맛나게 무조림 맛나게 만드는법... (0) | 2021.03.31 |
---|---|
맛나게 마른 취나물 된장국 만들기... (0) | 2021.03.30 |
특이한 지구촌 괴상한 음식 모음들... (0) | 2021.03.25 |
맛나게 해물 어묵탕 만들기... (0) | 2021.03.23 |
맛나게 야채와 골맹이 무침 만들기... (0) | 2021.03.23 |