@야채와 골뱅이 무침 만들기...@
야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요
@공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@
'오빠종합방' 카테고리의 다른 글
컴퓨터 꼭 필요한 자료 정보 입니다... (0) | 2021.08.02 |
---|---|
평양 기생과 대동강 물장수 모습들... (0) | 2021.08.02 |
~ㅋㅋㅋ~유~머~/정말 딱 한번 줬시유/~ㅋㅋㅋ~ (0) | 2021.08.02 |
정성스런 어머님 맛있는 도시락 그립습니다... (0) | 2021.08.02 |
싱그럽고 아름다운 이쁜 풍경 모습들... (0) | 2021.08.02 |