@야채와 골뱅이 무침 만들기...@
야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요
@공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@
'오빠종합방' 카테고리의 다른 글
그때 그시절 100년전 조선시대 모습들... (0) | 2021.09.02 |
---|---|
느려진 컴퓨터 복구하는 방법 입니다... (0) | 2021.09.02 |
제주 추자도 여름꽃들 아름다운 모습들... (0) | 2021.09.01 |
먹거리가 없어서 고생하던 그때 그시절 모습... (0) | 2021.09.01 |
~ㅋㅋㅋ~유~머~/처녀와 나그네/~ㅋㅋㅋ~ (0) | 2021.09.01 |