오빠종합방

야채와 골뱅이 무침 만들기 입니다...

사랑해 오빠 2021. 10. 14. 13:21

 

야채와 골뱅이 무침

야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.

 

양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.

그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝

 

 

 

 

 

 

 

 

입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..

참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   @공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@