@맛나게 명품 삼계탕 만들기.....@
핵심비법: 닭염지, 불조절, 잣과 찹쌀 갈아넣기, 뜸
염지하기
염지완료
닭 속통재료 넣기
속통 재료넣기 완료
닭육수 팩 만들어 넣기
센불에 끓이기 시작하고 불 조절하기. 압력솥에 끓일때에는 총 35분 끓이면 완성 된다.
총50분 끓이고 육수 팩 건지고 약불로 조절한다.
간마늘, 간생강은 채로 국물에 걸러 넣는다.
뚝배기에 하나씩 옮겨담아 한소금 끓인다.
@공감 눌러 주세요@항상 늘 복 받아요@
'오빠종합방' 카테고리의 다른 글
이쁘고 아름다운 수세미꽃 이쁜 모습들... (0) | 2021.11.18 |
---|---|
~ㅋㅋㅋ~유~머~/술이 원수로다. 공양미 삼백석/~ㅋㅋㅋ~ (0) | 2021.11.18 |
차 있는분 꼭 읽어 보시기 바랍니다... (0) | 2021.11.18 |
아름답고 품위 있는 멋진 분재 모습들... (0) | 2021.11.18 |
그때 그시절 조선시대 서민 전용 술집 이야기... (0) | 2021.11.18 |